| Какую машину вы себе хотите? |
| Skarlett | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Shеridаnа
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Тема больше мужская но всё же поделитесь! 1)Хотите ли вы машину вообще? 2)Когда собираетесь получить права? 3)Какую марку машины вы себе хотите купить? 1)Я естественно хочу машину(мечтаю о ней с 12 лет) 2)Как только мне исполнится 18-сразу же бегу получать права! 3)Вот какие я хочу машины (ну или хотя бы одну из них): Audi r8 Porsche 911 turbo
|
| |
|
| |
| Selûne | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:20 | Сообщение # 2 |
 ϯ Душа Убитого Волка ϯ
Награды: 10
| 1)Хотите ли вы машину вообще? Конечно. 2)Когда собираетесь получить права? Конечно. 3)Какую марку машины вы себе хотите купить? Tоyota Corolla, белую.
|
| |
|
| |
| Samanitto | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Miss Murder^^
Награды: 4
| 1)Хотите ли вы машину вообще? ядумаю о машине мечтает каждая 2)Когда собираетесь получить права? когда будут деньги на машину 3)Какую марку машины вы себе хотите купить? хм...я даже не знаю..да я в принципе и марки машин плохо знаю..а вообще мне нрав машины типа джипов
http://sprashivai.ru/Samanitto - жду вопросов с нетерпением;)
|
| |
|
| |
| мАльвинка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:07 | Сообщение # 4 |
 child_of_America
Награды: 16
| Quote 1)Хотите ли вы машину вообще? 2)Когда собираетесь получить права? 3)Какую марку машины вы себе хотите купить? 1.Конечно. мечта) 2.Как только так сразу))) а вообще, как появится возможность приобрести тачку. 3.Porsche, Пежо, Вольво
Горький кофе, горький шоколад, горькая правда... А говорят, жизнь сладкая. Глупые.. ______ 
|
| |
|
| |
| A_Beautiful_Lie | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:15 | Сообщение # 5 |
 я не море, меня не волнует
Награды: 25
| Quote (Skarlett) 1)Хотите ли вы машину вообще? С личным водителем? Да. Quote (Skarlett) 2)Когда собираетесь получить права? Как получится. Quote (Skarlett) 3)Какую марку машины вы себе хотите купить? Без понятия, я в них вообще чайник. Хотя очень красивая. Но там ведь не только в красоте дело.
|
| |
|
| |
| мАльвинка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:29 | Сообщение # 6 |
 child_of_America
| Quote Porsche 911 turbo очень красивая. Но там ведь не только в красоте дело. [A_Beautiful_Lie], согласна. но оооч хочется такую)))
Горький кофе, горький шоколад, горькая правда... А говорят, жизнь сладкая. Глупые.. ______ 
|
| |
|
| |
| Skarlett | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
 Shеridаnа
| Quote (|A_Beautiful_Lie|) Но там ведь не только в красоте дело. [A_Beautiful_Lie], она ещё и очень быстрая-недаром turbo)
|
| |
|
| |
| мАльвинка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:46 | Сообщение # 8 |
 child_of_America
| Skarlett, тоочно))) не зря)))
|
| |
|
| |
| Selûne | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
 ϯ Душа Убитого Волка ϯ
| А еще хочу черный Лексус) С белым волком *__* Недавно видела теперь схожу с ума. И он у меня будет) Родители пообещали, после того как права получу)
|
| |
|
| |
| Skarlett | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Shеridаnа
| Selûne, красивая машина наверно! Вообще авто-тюннинг вещь хорошая, можно такую галерею на машине нарисовать)
|
| |
|
| |
| Selûne | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:03 | Сообщение # 11 |
 ϯ Душа Убитого Волка ϯ
| Skarlett, шикарная вообще *___* Главное чтобы фарф не были красными, как на большинстве Лексусах. На той фары были чисто белые и Волк был белый. И не одного лишнего пятнышка... Аррр. Офигенный. Quote (Skarlett) Вообще авто-тюннинг вещь хорошая, можно такую галерею на машине нарисовать) Это точно)) А ты бы что хотела чтобы на ней нарисовано было?
|
| |
|
| |
| A_Beautiful_Lie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:04 | Сообщение # 12 |
 я не море, меня не волнует
Награды: 25
| Quote (Skarlett) она ещё и очень быстрая-недаром turbo) Skarlett, Ну, я не только это имела в виду. Там безопасность и все такое. Говорю же чайник я в этом =]
|
| |
|
| |
| [The_end] | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:55 | Сообщение # 13 |
![[The_end]](http://relaxite.ru/avatar/29/399798.png) [...the end...]
Награды: 5
| Иномарку какую-нибудь... Или гоночную)) Я вообще в машинах плохо разбираюсь.
|
| |
|
| |
| Basta | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:02 | Сообщение # 14 |
 Never Say Never
| 1)Хотите ли вы машину вообще? Да 2)Когда собираетесь получить права? Как получится 3)Какую марку машины вы себе хотите купить? К тому времени и лучше будет.
Ты меня не поправляй, Я тебе не трусы.
|
| |
|
| |
| [Пиратка] | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:05 | Сообщение # 15 |
![[Пиратка]](http://relaxite.ru/avatar/31/468427.jpg) [...Лето....]
Награды: 5
| 1)Хотите ли вы машину вообще? Да очень!! 2)Когда собираетесь получить права? Как только можно будет)) 3)Какую марку машины вы себе хотите купить? Мерседес "Гардиан"
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я - просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Женщина. Я- то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им…
|
| |
|
|
|