| Спор №16 Чтение мыслей |
| мАльвинка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
 child_of_America
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| По мне, так чтение мыслей это неплохо, правда если в один момент можно отключиться от монологов в твоей голове и снова подключиться. Я ничего против не имею. Так вот, довольно лирического отступления, я уже хочу, чтобы мы это обсудили, ибо в теме "Волшебная сила" не мало различных мнений, делящихся на За и Против
Горький кофе, горький шоколад, горькая правда... А говорят, жизнь сладкая. Глупые.. ______ 
|
| |
|
| |
| YoureImmortal | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Твоя воскресшая
| Лично я против... мне кажется, это страшно читать чьи-либо мысли, даже близкого тебе человека. По себе сужу: вольно-невольно думаю о чём-то малоприятном, и даже большее. Если это самое неприятное читать в мыслях, думаю будет очень мерзко...
-Девушка, у вас есть парень? -Нет. -Как это, у такой красивой, умной, обаятельной, привлекательной, доброй и интересной девушки нет парня? -Сдох от счастья. (с)
|
| |
|
| |
| мАльвинка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
 child_of_America
| Quote (YoureImmortal) По себе сужу: вольно-невольно думаю о чём-то малоприятном, и даже большее. Если это самое неприятное читать в мыслях, думаю будет очень мерзко... хм. может и мерзко. для меня это было бы лишь забавно х) смотря как к сердцу принимать. я стараюсь облегчить себе жизнь юмором))) если на все реагировать серьезно - загнешься раньше срока.
Горький кофе, горький шоколад, горькая правда... А говорят, жизнь сладкая. Глупые.. ______ 
|
| |
|
| |
| Dark_Angel | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Prinzesschen
Награды: 12
| Нет. Я бы сошла с ума. Мне это не надо. Лучше знать, что у людей в сердце.(в моральном плане)
Ich spür in mir kein Leben mehr Kein Leben und kein Licht Starre immer nur den Abgrund an Und falle, falle, falle tief in mich "Я больше не чувствую жизни во мне Ни жизни, ни света Лишь все время пристально смотрю на пропасть И падаю, падаю, падаю глубоко в себя"
|
| |
|
| |
| Skarlett | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
 Shеridаnа
Награды: 23
| Нет, не хочу. Это ужасно, знать что о тебе думают на самом деле. По мне - так лучше управлять людьми :DD
|
| |
|
| |
| YoureImmortal | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:48 | Сообщение # 6 |
 Твоя воскресшая
| Quote (Skarlett) По мне - так лучше управлять людьми :DD Ценная способность=)
-Девушка, у вас есть парень? -Нет. -Как это, у такой красивой, умной, обаятельной, привлекательной, доброй и интересной девушки нет парня? -Сдох от счастья. (с)
|
| |
|
| |
| мАльвинка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:06 | Сообщение # 7 |
 child_of_America
| Quote (Skarlet) По мне - так лучше управлять людьми :DD а ты, однако, эгоистична хD (; что же, в этом мы похоже :ВВВ
|
| |
|
| |
| Hevenli_Moon | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:57 | Сообщение # 8 |
 Освоившаяся
Награды: 3
| Читать мысли не так плохо, сама знаю, т.к. сама иногда могу прочесть чужие мысли. Главное - уметь отбирать их и не увлечься.
http://art-studio.do.am/
|
| |
|
| |
| Miele | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:12 | Сообщение # 9 |
 Новенькая
Награды: 1
| Я против. Так неинтересно хД Quote (Dark_Angel) Я бы сошла с ума. Мне это не надо. Вот-вот... Если бы надо было - мы бы умели. Quote (Hevenli_Moon) сама иногда могу прочесть чужие мысли о_0
|
| |
|
| |
| Jenny | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:00 | Сообщение # 10 |
|
Прекрасная Незнакомка
Награды: 1
| О, да с удовольствием. Сразу стало бы меньше проблем в одной области, но, с другой стороны, гораздо больше в другой. И ответственность это большая - хранить чужие секреты. А ещё это превосходное оружие против недоброжелателей, так что я бы не отказалась)
|
| |
|
|
|