| Первая любовь |
| Радистка_Кэт | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
웃♥유
Награды: 58
Статус: Не в сети
| В каком возрасте вы впервые серьезно влюбились? Встречались ли вы с тем парнем, долго ли?
100 кило эскимо,100 км кинолент.Я хочу как в кино - там всегда "хеппиэнд".© ______ P.S. По поводу смены ника обращаемся к админу в ЛС, повторно НЕ регистрируемся ни в коем случае! Забыли пароль - пишите админу в ICQ. (см.в профиле) http://www.formspring.me/radistka7777
|
| |
|
| |
| A_Beautiful_Lie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
 я не море, меня не волнует
Награды: 25
Замечания: 0%
| Quote (Радистка_Кэт) В каком возрасте вы впервые серьезно влюбились? Мне 14, не думаю что в этом возрасте можно влюбится.
|
| |
|
| |
| Радистка_Кэт | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:10 | Сообщение # 3 |
웃♥유
Награды: 58
| Quote (|A_Beautiful_Lie|) не думаю что в этом возрасте можно влюбится. почему? просто интересно узнать мнение.
100 кило эскимо,100 км кинолент.Я хочу как в кино - там всегда "хеппиэнд".© ______ P.S. По поводу смены ника обращаемся к админу в ЛС, повторно НЕ регистрируемся ни в коем случае! Забыли пароль - пишите админу в ICQ. (см.в профиле) http://www.formspring.me/radistka7777
|
| |
|
| |
| A_Beautiful_Lie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
 я не море, меня не волнует
Награды: 25
| Quote (Радистка_Кэт) почему? просто интересно узнать мнение. Не могу это объяснить, очень сложно, извини. Ну действительно серьезные отношения возникают между людьми старшего возраста. Мне кажется к слову серьезно относятся такие вещи как брак, дети и т. д. Радистка_Кэт, я наверное просто немного не так ответила в первый раз.
|
| |
|
| |
| Стоять_Бояться | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Ashley andNikki
Награды: 33
| Quote (Радистка_Кэт) В каком возрасте вы впервые серьезно влюбились? Встречались ли вы с тем парнем, долго ли? в 12 лет. встречаемся уже два месяца
...Мечты, как мыльные пузыри - красивые, но быстро растворяются...
|
| |
|
| |
| just_hate_me | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Душа компании
Награды: 0
| в 13, и это был не парень, а прям даже мужчина не встречалась
0/0=1
|