1. Модератор при правке сообщений, удалении сообщений/тем должен руководствоваться только Правилами форума, но не личными вкусами, предпочтениями, симпатиями\антипатиями и т.д.
2. Модерируем всегда одинаково, без исключений для друзей и знакомых.
3. Причины снятия пользователя с поста модератора: 3.1. Отсутствие на сайте сроком более 45 дней без уважительной причины; 3.2. Невыполнение обязанностей модератора.
4. Если есть претедент для бана - нужно писать в модераторском разделе или в личку администратору, с аргументами, фактами и доказательствами, но не переходить на личности в открытых темах.
5. Модератор должен удалять сообщения содержащие флуд, оффтоп, спам, нецензурные выражения.
6. Модератор не должен добавлять свои слова в сообщение при редактировании.
7. Модератор хотя бы раз в неделю должен посещать Приватный форум.
8. Закрытые темы модератор должен перемещать в "Архив". 8.1. Темы, не соответствующие правилам форума, не удаляются, а переносятся в архив.
9. Модератор должен хотя бы иногда создавать новые темы в своем разделе и просматривать его регулярно.
составила: Dark_Angel
Если вы не выполняете обязанности модератора(а так же шефа), мы убираем вас с этого поста. Так что настоятельно советуем всем ознакомиться с этими правилами.
Если активно участвуют в жизни сайта. Ich spür in mir kein Leben mehr Kein Leben und kein Licht Starre immer nur den Abgrund an Und falle, falle, falle tief in mich "Я больше не чувствую жизни во мне Ни жизни, ни света Лишь все время пристально смотрю на пропасть И падаю, падаю, падаю глубоко в себя"
Знаете,не стоит судить о человеке,пока не узнаете его хорошо.Она моя подруга и одноклассница.Человек не очень разбирается в системе ucoz ну и что,всё-таки можно же человеку написать,если он уж хочет стать модератором.